Gran estreno de la Serie de Cortometrajes «Por la defensa de la democracia y la vida»

37
0
Compartir:

BOLIVIA AHORA►

La serie de cortometrajes y reportajes “POR LA DEFENSA DE LA DEMOCRACIA Y LA VIDA”, recopila y denuncia las irregularidades, violación de derechos, persecución política, actos de corrupción y otras acciones ilegales, en las que día a día se va sumiendo el régimen golpista propiciado por Mesa, Camacho, Tuto Quiroga y Añez, poniendo en riesgo la estabilidad económica, la estabilidad política, el bienestar social y la vida del pueblo boliviano. La primera entrega de esta SERIE comprende 5 cortos: ► EL PUEBLO NO OLVIDA, BASTA DE CORRUPCIÓN (5 min.)► NOS QUIEREN SILENCIAR (9 min.)► SOLIDARIDAD Y MEDICINA PROPIA FRENTE AL GOLPE DE ESTADO (4 min.)► MASACRE EN SENKATA (4 min.)► PERSECUCIÓN POLÍTICA EN EL CHAPARE (2 min.)

Viernes 18 de septiembre de 2020 a horas 15:00, tres de la tarde (hora boliviana), por: https://www.facebook.com/BolAhoraNoticias y www.boliviaahora.info

15:00 Bolivia
16:00 Argentina, Chile, Brasil
14:00 Ecuador, Perú y Colombia
13:00 Guatemala
21:00 España

#DefensaDeLaDemocracia
#GolpeDeEstadoEnBolivia
#DerechosDeLasMujeres
#NoMásCorrupciónEnBolivia
#MasacreEnSenkata
#MasacreEnSacaba

Compartir: